MEDAGLIONI DI CAVOLFIORE AL SALMONE IN SALSA DI YOGURT E PAPRIKA

Ingredienti: cavolfiore, salmone affumicato, uova e pangrattato per la frittura, yogurt al miele, paprika.

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Si lessa il cavolfiore oltremisura per renderlo morbido e pastoso; lo si scola bene e lo si lascia raffreddare, si schiaccia e si amalgama con l’uovo, un pizzico di sale, e del pan grattato. Una volta divenuto “appolpettabile” (quindi deve essere bello sodo e asciutto), ci si fanno dei medaglioni all’interno dei quali si pone una fetta di salmone affumicato di una misura che non trasbordi ai lati. Poi si pana e si frigge come una cotoletta.

A parte, prepariamo dello yogurt bianco a cui uniamo un goccio di miele per addolcirlo e belle spruzzate di paprika.

I medaglioni non vanno serviti caldi, anche perché il salmone già di suo non ha un aroma godibile a temperature fumanti; si lasciano freddare qualche ora, e si servono freddi accompagnati dallo yougurt condito (e nel frattempo tenuto in frigo ad inpiccantirsi), e da una bella insalata o patate fritte.

TESS LA PESCH

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