UOVA SALSICCIATE ALLA MOSTARDA DOLCE

Sembrano fatti apposta per snervare vegetariani e paccottiglia global, e questo li rende al nostro palato ancora più gustosi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Si sodano 2 uova (6 min), si fanno freddare in acqua fredda, si sbucciano e si passano nella farina.
Nel frattempo si è preparata una farcia composta da salsiccia (almeno 4), un cucchiaio di mostarda dolce, uno scalogno (piccolino) tagliato finissimo, un goccio di miele e una spruzzata di peperoncino (volendo, un goccio di tabasco).
Con tale farcia si avvolgono le uova infarinate (così che la farcia stessa non scivoli via dalla superficie dell’albume sodo) componendo delle polpette il cui strato di carne esterno sia sufficientemente erto da reggere la cottura, ma anche abbastanza sottile da poter friggere adeguatamente.
Dopodiché si passano tali polpette prima nuovamente nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato per una panatura classica.
Si friggono e si servono, all’occasione, con della salsa di yougurt o della salsa alla boscaiola ai funghi.
Sembrano pesanti..ma lo sono!

TESS LA PESCH e VALENTINA MASSA SPIGATA – Aristocrazia Dvracrvxiana –

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: